Eiweiß war noch nie so grün
Die einzellige Süßwasserpflanze Chlorella pyrenoidosa gehört zu den Grünalgen und ist eine der nährstoffreichsten Pflanzen weltweit. Unser qualitativ hochwertiges Chlorella enthält 19 Aminosäuren und beachtliche 60 bis 70% an hochwertigen und natürlich gebundenen Proteinen. Die tiefdunkle Grünfärbung der Alge beruht auf dem höchsten Chlorophyllgehalt, der je bei einer Pflanze festgestellt wurde. Chlorella könnte nach der Ernte direkt verzehrt werden, allerdings wäre der menschliche Organismus dann nur in der Lage, ihre wertvollen Inhaltsstoffe zu weniger als 50 % zu nutzen.
Deshalb müssen die sehr festen Zellwände der Chlorella in speziellen Verfahren schonend aufgebrochen werden. Dann sind die Nährstoffe der Alge für das menschliche Verdauungssystem verwertbar. Unser Bio-Chlorella wurde auf Schadstoffe kontrolliert, ist unbestrahlt und schongetrocknet.
WICHTIG
Aufgrund der EU Verordnung 1924/2006 dürfen wir keine Texte veröffentlichen, die therapeutische Aussagen enthalten. Für die meisten Nahrungsergänzungsmittel und Kräuter sind nur noch sehr eingeschränkte Aussagen zulässig. Bitte informieren Sie sich über die einschlägige Fachliteratur oder im Internet.